雑談・つぶやき やっとの事で教習所通い始めて残りは免許センターで筆記のみ‼️ほぼ予定… やっとの事で教習所通い始めて残りは免許センターで筆記のみ‼️ ほぼ予定通りで技能検定も減点少なめで合格した自分を誰も褒めてくれないからここに書きます😂w 動物園やディズニーなど連れて行きたい願望に近づきつつあります✨ 眠れないのでどなたか話し相手になって下さい😹 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 眠れない 動物園 ひなママ(7歳) コメント みやび 頑張ってください! 免許あるとホントどこへでも行けます♬︎ 特に旦那さんなんですが、なかなか褒めてくれません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) もう諦めてますが(笑) 11月10日 ひなママ 回答ありがとうございます😍🙌✨ 身近な人ほどですよね😂 私の場合は旦那に興味無くなってるので褒められた所で右から左なんですけどw 子ども産んでから褒められる事が極限に減って寂しいですw 11月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
回答ありがとうございます😍🙌✨
身近な人ほどですよね😂
私の場合は旦那に興味無くなってるので褒められた所で右から左なんですけどw
子ども産んでから褒められる事が極限に減って寂しいですw