子育て・グッズ お風呂についてです!水の音が苦手で一緒にお風呂に入れません。水を貯め… お風呂についてです! 水の音が苦手で一緒にお風呂に入れません。 水を貯めて洗うことしかできず、 浴槽がないのでまだベビーバスを使用してます。 同じことを経験した方いませんか? 慣れさせ方など教えていただいたいです! 最終更新:2018年11月10日 お気に入り お風呂 ベビーバス 花(6歳) コメント ままり 毎日顔に水をかけました😂😂 11月10日 花 手にすくった水をですか? 慣れてくれたらそれでもいいかも 11月10日 ままり そうです!! 慣れさせるためにやりました! 11月10日 花 そうだったんですね! 参考にさせていただきます~😆 11月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
手にすくった水をですか?
慣れてくれたらそれでもいいかも
ままり
そうです!!
慣れさせるためにやりました!
花
そうだったんですね!
参考にさせていただきます~😆