お金・保険 旦那さん、今日給料日で色々支払い等々やってたら次の給料日まで5万で過… 旦那さん、今日給料日で色々支払い等々やってたら次の給料日まで5万で過ごさなきゃいけない…。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 2 旦那 給料 ぺーこ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント choco 我が家もです… 少なすぎてびっくりです 11月9日 ぺーこ コメントありがとうございます(;_;) 次の給料日までどうやって過ごそうか悩んでます😭 11月9日 choco 我が家もです。(笑) 取り敢えず食費削りますm(_ _)m 11月9日 まほ うちは旦那一人の稼ぎでは毎月赤字です💦 昔の色々な支払いもあって💦 私の育児手当てと旦那のボーナスから補てんする生活です😖 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
コメントありがとうございます(;_;)
次の給料日までどうやって過ごそうか悩んでます😭
choco
我が家もです。(笑)
取り敢えず食費削りますm(_ _)m