お出かけ 福岡のアンパンマンミュージアムに行く予定なのですが、ミュージアムの… 福岡のアンパンマンミュージアムに行く予定なのですが、ミュージアムの中はベビーカーダメって聞いて... でもお昼寝しちゃう子は抱っこ紐以外ならどうしたらいいんでしょうか? ミュージアムの外にでてまた中に入るって事もできるんですか? あとショーとかあると思うんですがビデオで撮影しても大丈夫なんですか? 教えてくださいʕ•ᴥ•ʔ 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 お昼寝 抱っこ紐 ベビーカー 夫 撮影 アンパンマンミュージアム りょーまま コメント y.U 再入場できるので、お昼寝の時間に出てベビーカーでお昼寝してもらってましたー!その間に大人はカフェで休憩〜✨ 起きたら再入場してまた遊ぶ!ってかんじでしたよー! ビデオ撮影もオッケーです😊 11月9日 りょーまま お返事ありがとうございます♬*゜ やっぱり寝ちゃったら外出た方がいいですよね🎶 朝から16時くらいで帰るんですけど、足りないですかね?十分ですか? ビデオ撮影もおっけいなんですね♡ 荷物だけど持っていこうと思います(≧∇≦) 11月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょーまま
お返事ありがとうございます♬*゜
やっぱり寝ちゃったら外出た方がいいですよね🎶
朝から16時くらいで帰るんですけど、足りないですかね?十分ですか?
ビデオ撮影もおっけいなんですね♡
荷物だけど持っていこうと思います(≧∇≦)