※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
子育て・グッズ

最近、みるくを飲みながら寝かせているとトントンしなくても眠れるようになりました。大きな進歩ですね。もうすぐひとりで眠れるようになるかもしれません。

夜今まで抱っこで立ってトントンだったのですが、最近みるく飲みながら寝て布団に寝かせて起きてもトントンしてればねるようになりました😭💦
大きな進歩ですかね…?!
あと少しでひとりでねてくれるようになりますかね?😓

コメント

大きな進歩です!!!
私もトントン頑張ってた時期、ありました!寝てくれるようになったー!と思ったら今は最後の授乳で寝落ち、、、そのままベッド🙃でも置くのに失敗したら動き出す、、、抱っこして寝かせて、、、

いつしか抱っこで寝かしつけに逆戻りしてることに気付きました😭😭😭

• sa

sa

ありがとうございます😭😖

ねっころがらせてからのあの動きビクビクしますよね😭
    このかわいい時期今しかないからいいやーとかは思うけど抱っこ癖つくの結構大変ですよね😭😖
    うちの子は昼寝抱っこかバウンサーじゃないと寝てくれなくて30分ぴったりで起きるので大変で仕方ないです…

• 11月9日