コメント
ちいちゃん
同じくです。今日受診してきました~次14日ごろ来てねって言われました😩
お互い無事に育ってますように☆ミ
ちいちゃん
同じくです。今日受診してきました~次14日ごろ来てねって言われました😩
お互い無事に育ってますように☆ミ
「つわり」に関する質問
【誰かの希望になれば!!!!!🧚】 陽性見れました🧚 ですが、あまりにも体に症状がなさすぎるので こんなのでも陽性見れましたよというお話です。 妊活カテゴリで良いものか迷ったのですが、誰かの希望になればと思いこ…
つわりでしんどくて、帰省中息子の相手をずっと義家族と夫に任せてたら息子が全然私に寄り付かなくなりました。 呼んでも無視、ギューしよって言っても無視。 もう私要らないんですかね。
今妊娠8週です。 7週ごろは夜中に気持ち悪くて起きたり、胃もたれがしたりしていたんですが、8週に入ったタイミングから症状がパタリとなくなりました。 つわりの有無は妊娠の継続に関係ないって聞いていますが不安です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桜華
コメントありがとうございます。
同時期に妊娠わかった同僚はつわりで休む位順調で比べて凹んでます。
お互いに育児も大変ですが頑張っていきましょう!