サプリ・健康 10月に稽留流産をして掻爬手術をして3日に生理がきて7日に生理がおわり… 10月に稽留流産をして掻爬手術をして 3日に生理がきて7日に生理がおわりました 昨日は出血もなかったのですが 今日の夜ドロっとなにかでた感じがあって 見てみるとおりものと血がまじったようなのが でました そのあとお風呂に入ってまた同じような おりものに血が混じったようなのがでたのですが こういうものなのですかね? 掻爬手術したのと関係あるのでしょうか? 同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り おりもの お風呂 生理 こころ(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぷうたん 手術後は半年くらい生理がそんな感じで安定しなかったです。 11月9日 こころ 手術の影響なんですね💧 ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
手術の影響なんですね💧
ありがとうございます!