※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆぞー
家事・料理

写真の野菜ミックスを10袋くらい頂きました、沢山あるので色々使いたい…

写真の野菜ミックスを10袋くらい頂きました、沢山あるので色々使いたいのですが何かメニュー思いつきますか?
お鍋、野菜炒め、焼きそばなどに使う予定ですが、他何かあれば…よろしくお願いします。
これから頻繁にもらえるので、色んなメニューを教えてもらえると嬉しいです☆

コメント

RRR∞

よくラーメンに入れてます🙌🏻

• まゆぞー

まゆぞー

これからの季節に良いですね!ありがとうございます(*^^*)

• 11月9日
こまとん

野菜スープに使えそうですねー!

• まゆぞー

まゆぞー

参考になります!野菜スープ良いですね☆ありがとうございます(*^^*)

• 11月9日
パトラッシュ

ミックスのまま使うなら焼きそば、スープ、あんかけ🍳

あとは10袋分あるなら使い切らない分は食材別にジップロックで冷凍してきのこはカレーやシチュー、炒め物、人参はシリシリやきんぴら、キャベツはとん平焼きとかにしますかね😊

• まゆぞー

まゆぞー

冷凍すれば持ちますね。余ったらそうしてみます
    ありがとうございます(*^^*)

• 11月9日
あい

スープ、あんかけ野菜ラーメン(うどん)、八宝菜などはどうですか😊❓

• まゆぞー

まゆぞー

参考になります!さっそくやってみます!ありがとうございます(*^^*)

• 11月9日

最近焼うどんはまってるので
わたしなら焼うどんに
使っちゃいます😆

• まゆぞー

まゆぞー

焼うどん美味しいですね☆
    色々参考になります!ありがとうございます(*^^*)

• 11月9日
花

鮭のホイル焼きもありですね😋

• まゆぞー

まゆぞー

ホイル焼き美味しそうです。参考にします☆ありがとうございます(*^^*)

• 11月10日