雑談・つぶやき 出産後すぐだったとは言え20歳の誕生日くらいお祝いしてほしかったなー… 出産後すぐだったとは言え 20歳の誕生日くらいお祝いしてほしかったなーって今更思います笑 元から誕生日忘れるような人だったし仕方ないとも思う反面プレゼントも無しかよとか思っちゃいます笑 ツイッターとか友達はたくさん祝ってもらえていいなーなんて 成人式も行けないしなんだかなー 悲しいなー 最終更新:2018年11月9日 お気に入り プレゼント 出産後 ツイッター 0歳 誕生日 お祝い 友達 成人式 いかりんぐ(6歳) コメント 退会ユーザー 遅くなりましたがお誕生日おめでとうございました☺💕 節目の大事な日だからより悲しいですよね😢💦 息子くん預かるので成人式もぜひ出席してもらいたいくらいです...ヽ(;▽;)ノ 11月9日 いかりんぐ わ!ありがとうございます!!😊💕 そうなんです… 18.19の時は忘れられてたけど後からプレゼントくれたりしたんですが 今回は覚えてはいたもののおめでとーで終わりでした😂 振袖も着たかったのですが高いし他に着れる服もないので諦めます😭 優しいお言葉ありがとうございます☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかりんぐ
わ!ありがとうございます!!😊💕
そうなんです…
18.19の時は忘れられてたけど後からプレゼントくれたりしたんですが
今回は覚えてはいたもののおめでとーで終わりでした😂
振袖も着たかったのですが高いし他に着れる服もないので諦めます😭
優しいお言葉ありがとうございます☺️