※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らく
ファッション・コスメ

息子の一歳の記念撮影で家族3人でリンクコーデしたいと思ってるんですが…

息子の一歳の記念撮影で家族3人でリンクコーデしたいと思ってるんですが、いま考えてる案にご意見いただきたいです!

上はオフホワイトニットで統一しようと思ってますが、形がみんな違います。
私はオフショルまではいかないけど、ざっくり首元のあいたニット。
旦那は添付写真の少しデザイン性のあるニット。
息子はケーブル編みのニットです。
これって変ですかね?色さえあえばそれっぽいかなあと思ったんですが…

あとは下の服も悩んでます。旦那と息子はグレーのボトムス持ってるんですが、私が持ってるグレー系のボトムスってグレンチェックの入ったグレースカートくらいで…
色が似てても1人だけチェック入ってたらおかしいですよね…

オシャレに詳しい方!!
アドバイスいただけましたら嬉しいですー!!!

コメント

ちいかわ

可愛いと思います〜🤭♡

我が家も 来週1歳撮影でリンクコーデするのですが、下はジーンズで統一しますが、主人だけ色味違います😂

ちなみに主人も画像のニットです!笑

• らく

らく

コメントありがとうございます!!
    ジーンズも迷ったんですが、旦那が唯一持ってるジーンズがめっちゃダサくて、これは無理だな…と(;_;)
    おお!来週なんですね〜❤️
    そしてニット被っちゃいましたか!笑
    旦那が白ニット持ってないので、今日慌てて買った代物です✨笑

• 11月9日
  • ちいかわ

ちいかわ

ジーンズ定番ですよね👖😂
    同じくです!笑
    うちも旦那が白とか着ないので慌てて買ったものです(笑)

御妊娠中なんですね☺️♡
    Wでおめでとうございます♩
    寒くなるのでお身体にお気をつけて☺️

• 11月9日