コメント
ぽん
なんかわかります🤣久々に自分の物買ったーって思っても1000円しない服とか…(笑)だけどそれだけでなんか満足しますよね😳
私も、買うならこれから産まれてくる子の為にって思ってます😇
ぽん
なんかわかります🤣久々に自分の物買ったーって思っても1000円しない服とか…(笑)だけどそれだけでなんか満足しますよね😳
私も、買うならこれから産まれてくる子の為にって思ってます😇
「子育て・グッズ」に関する質問
自閉症の特徴として、アニメ等の同じシーンを何度も見る、とあるのですが、うちの子は同じシーンを何度か巻き戻して見て笑ったりしています。何十回とかではなく、数回なのですが、、子供なら割とすることなのか、どうな…
3年保育希望をしています。 幼稚園入園を希望している所では満3歳児クラスがあるのですが、3年保育を希望しているため、入れていません! 満3歳児クラスに入れてないと年少クラスに入れないなんて事はないですよね?💦 …
小学校の個人面談って、基本的には良いことしか言われませんか? 先日小1息子の初めての面談があり、良いことばかりで褒められまくりでした。とても嬉しかったのですが、、ふとみんなこんな感じなのかな?と思い質問しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
子どものは値段が高くてもまた育休終わったら頑張って働くからね!くらいで買えますが
自分のことになれば値段をめっちゃ見てセールになってるやつとか買ったり。笑
はやく息子さんに会えるといいですね💓💓
ぽん
めちゃめちゃわかります😂😂
自分の物だと例え良いのがあっても値段見て決めたり、1回カゴに入れてもう1回考えてやっぱりやめようってなります(笑)(笑)
私も復帰したら頑張って働かなきゃと思ってます☺️
はい💜まだ生産期にすら入ってないのにまだかな〜まだかな〜と待ち遠しいです😄(笑)
R
あ〜ほしい、ほしい。
だけど似たやつ持ってるよな?うん、今日は我慢!って言うのを毎回繰り返したりしてます😂😂
しかも未婚で相手から一銭も貰えてないので貯金も全部出産前に全て消えカッツカツな生活してますが娘のため頑張らないとな〜って思い方です😭💓
私、娘が小さいのと私自身が身長高く運動してたので正産期に入ったらすぐ生まれそうだねって看護師さんとかに言われてましたが結局41w0dでしたよ😂それでも2744gとおチビでしたけど😂
ぽん
りこさんすごい😳
きっと金銭的にも精神的にも大変だと思うのに自分の力だけでお子さん育てて素晴らしいです😭✨
やはり母は強しですね👏🏻👏🏻
超過したのにも2744gだったのですね😳でも小さく産んで大きく育てればいいんですよ💪❤
R
実家暮らしなので多少
両親にお世話になりながらなんとか頑張ってます😭
精神的にもしんどい時もあったけど
こんな可愛い娘に会えないなんてほんとバカでもったいないな〜と思ってます🤣🤣
私自身兄妹4人の中で1番小さく生まれ1番大きく育ちましたので多分身長も体重も大きくなりますかも!笑
あと、態度も……🤣🤣笑
ぽん
そうなんですね😳だとしてもすごいですよ〜😭✨✨
子供の顔見たら疲れぶっ飛ぶとか言いますもんね😚😚
ママが小さく産まれて大きく育ったなら娘さんも心配ないですね👼💕