※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊娠・出産

予定日二日前くらいで子宮口一センチくらいといわれ、陣痛時間短かった方いますか??😣

予定日二日前くらいで子宮口一センチくらいといわれ、陣痛時間短かった方いますか??😣

コメント

ちー

予定日というか生まれる2日前の健診でまだ1cmでしたが、9時間の安産でした(^^)

• さち

さち

経産婦なんですが
    生む前に
    子宮口なかなか開かない体質なのかもう予定日近いのに一センチだけと言われて
    陣痛はじまってから長いのかな〰️とナイーブになってしまいました( ;∀;)

• 11月9日
くま

予定日二日前でなく10日前で1センチと言われその日の夜に本陣痛来て3時間でした!
二人目は予定日19日前に陣痛来て病院着いて1センチがその30分後に3センチでその1時間後に全開で産まれました😃

• さち

さち

陣痛きてすぐ開いてますね😳❗️
    はやすぎても焦ってしまいますがそのパターン憧れます😣

• 11月9日
ごろママ

9時ころ破水して病院にいき、その時は2センチでした!

2.3時ころから本陣痛がきて5時間で生まれました!

• さち

さち

初産婦さんですか?(>_<) それはすごい‼️

• 11月9日
ななな

前日の検診でも1センチでしたが、次の日陣痛開始から3時間で生まれました😄

• さち

さち

希望が、もてます😭🙏🙏🙏

• 11月9日
まあ

下の子は2週間前から
子宮口3センチ開いていたけど、
そこから変わらず 痛みもなく、
2週間後に破水していたみだしてから
2時間の安産でした🤗