※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おっぱいをあげて30分後に沐浴をする場合、沐浴後は水分補給の為にまたおっぱいをあげた方がいいですか?

おっぱいをあげて30分後に沐浴をする場合、沐浴後は水分補給の為にまたおっぱいをあげた方がいいですか?

コメント

そよかか

私はその時期ならあげてました!
あげて飲まなければそれはそれでいいと思いますので、また息子のタイミングに任せてました!
大体は30分後に沐浴してその後でも飲んでねんね、2時間くらいで起きて授乳、みたいな感じでした😊
母乳は消化早いので、新生児だとおしっこうんちしただけですぐ欲しがるかもですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

退院後初めての沐浴で今まさに授乳中だったので返信すごくありがたいです😭❤️
    沐浴後、授乳させます☺️

• 11月9日
  • そよかか

そよかか

わぁー✨おめでとうございます♥️!
    私も新生児のときは頻回授乳すぎて毎日寝不足でしたが、そのうち少しずつリズムできたりします!もしできなくても赤ちゃんの個性ですし、必ず落ち着く時期はきますので✨
    今はまだ産後で身体もしんどいと思いますので、休めるときに少しでも休みながら子育て頑張ってくださいね😊
    私もがんばります!!
    グッドアンサーもありがとうございました✨

• 11月9日
  • そよかか

そよかか

頑張って、と言っちゃいましたが、楽しんで💓です🙏💦

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気遣いありがとうございます☺️💓
    沐浴後、授乳し、ぐっすり寝てくれてます👶🏼
    はじめての育児で不安な事の方が多いですが楽しみながら頑張ります😣❤️

• 11月9日