妊活 妊娠検査薬、使う勇気ください(>人<;)!明日、もし高温期保ってたら、… 妊娠検査薬、使う勇気ください(>人<;)!! 明日、もし高温期保ってたら、朝一で検査しようと思います。 こんなことを思って、2日くらい経ちました。 勇気が出ません。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 2 妊娠検査薬 高温期 さつき(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント マママ 私は妊娠検査薬ですぐにわかったので薬も病院で変えてもらえましたし良かったですよ♥ 11月9日 さつき そうですね。 食生活とかも変えなきゃですし、知った方が良いですよね^ - ^ ありがとうございました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
そうですね。
食生活とかも変えなきゃですし、知った方が良いですよね^ - ^
ありがとうございました!