※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葉月
雑談・つぶやき

産後の生理、娘が8ヶ月の時に再開。生理軽くなるかなーとか期待したもの…

産後の生理、娘が8ヶ月の時に再開。生理軽くなるかなーとか期待したものの、普通に生理痛いてぇー!
そりゃ陣痛よりは痛くないけど、娘抱っことかお風呂入れるのキツい…。
そして昨日の夜からお腹痛いって言ってて、今朝もお腹痛いって言ったら旦那が「トイレ?便意?」と聞いてきて、ちょっとイラッと…。
出勤前に「ほんとにヤバかったら連絡して!じゃ!」と言ってくれたし優しいーとか思ったけど、よく考えたら、ほんとにヤバかったら連絡して→見れるかわからなくね?→っていうか今日も遅いとか言ってたよーな?

結果的に生理痛でキツいって連絡しても、どーにもならないんじゃ?と思ったのと、本当にヤバい時は恐らくケータイ触る気力も無いよね。と思いました(;゚∀゚︎)
さらに、今日晩御飯いらないとさっき言われてズーンとなりました😂

コメント