妊活 明日は初めての人工授精です。10月に転院して、人工授精の予約たてまし… 質問じゃないです、すみません。明日は初めての人工授精です。 10月に転院して、人工授精の予約たてましたが、卵胞閉鎖で卵胞しぼみ無排卵でした。 今回は、クロミッド内服でD12で18ミリ。D15に人工授精予定です。主人に夜勤を早退してもらう予定です。 昨日今日と排卵検査薬やってみるも陰性でした。 明日卵胞が育って人工授精できますように。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 人工授精 卵胞 陰性 服 無排卵 主人 もっち(5歳3ヶ月) コメント ひーちゃん 卵ちゃん!頑張れぇー!! 人工授精無事できますよーに❗️ 11月9日 もっち ありがとうございます(^^)卵ちゃん育ってました!育ちが少し遅かったのですが無事人工授精できました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
ありがとうございます(^^)卵ちゃん育ってました!育ちが少し遅かったのですが無事人工授精できました!