その他の疑問 自然流産して一カ月たって生理も来たのですがもう夜の営みはしても平気… 自然流産して一カ月たって生理も来たのですがもう夜の営みはしても平気ですかね…次の病院は30日なんですが↓先生に聞きずらなくて💦 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 病院 生理 先生 ひっちゃん🌈(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント りな 次に繋げたいのなら聞きにくいこともきちんと聞いてからのほうがよろしいかと思います! 30日まで待てないのならば電話での問い合わせでもよいと思います☺️ 11月9日 ひっちゃん🌈 そうしてみます!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちゃん🌈
そうしてみます!!