その他の疑問 明日専門の時の皆んなに久々に会います。息子を抱っこ紐して名古屋行き… 明日専門の時の皆んなに久々に会います。 息子を抱っこ紐して名古屋行きます。 私はマスクしていきますが息子はまだマスク出来る年齢じゃないのでマスクなしかな( ; ; ) 車なしの抱っこ状態でのぷち遠出外出でどきどき。lunch終わったら早めに帰ってこよー 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 抱っこ紐 車 外出 息子 年齢 ぱふぃ(7歳, 9歳) コメント 🧸 1歳からのマスク売ってますよ(*´˘`*)♡ 1月13日 ぱふぃ 一応1歳半からのは買ったんですが、、1歳からですか⁈ あったんだ 笑 結構探したんだけどな 笑 1月13日 🧸 あれ?1歳半からでしたっけ?笑 1月13日 ぱふぃ えっと、多分1歳半だと思います!笑 でも1歳半でもマスク嫌がりそう 笑 1月13日 🧸 今ネットで調べたら1歳半からでした(тωт。`) 申し訳ないです(꒦ິ⌑꒦ີ) 1月13日 ぱふぃ 多分一緒のですね! いやいや、ちょっと笑えたやりとりだったんでありがとうございます 笑 1月13日 🧸 ピジョンかなんかのやつです笑 自信満々に答えてしまって恥ずかしい…笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱふぃ
一応1歳半からのは買ったんですが、、1歳からですか⁈
あったんだ 笑 結構探したんだけどな 笑
🧸
あれ?1歳半からでしたっけ?笑
ぱふぃ
えっと、多分1歳半だと思います!笑
でも1歳半でもマスク嫌がりそう 笑
🧸
今ネットで調べたら1歳半からでした(тωт。`)
申し訳ないです(꒦ິ⌑꒦ີ)
ぱふぃ
多分一緒のですね!
いやいや、ちょっと笑えたやりとりだったんでありがとうございます 笑
🧸
ピジョンかなんかのやつです笑
自信満々に答えてしまって恥ずかしい…笑