コメント
ソラソラ
うちは特に漏れることはなかったです😊
が、あまりにも量があるなら漏れるかもしれません…😅
ぶたぴーなっつ。
うんちしたあとにおしっこしたり、うんちがゆるめで多めだとたまに漏れることがあります😭
毎回ではないですが・・・
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほどーおしっこがあることも関係するんですね!沢山食べるようにもなったので量も変わったのかもしれませんが、うーん迷いますね🤔💦ありがとうございます✨
- 11月9日
-
ぶたぴーなっつ。
普段は問題なく使えてるし、コスパ的には魅力的なんですけどね😅
安いぶん仕方ないのかなー!って思ってます。- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
本当にコスパ魅力的ですし、仕方ないところもありますよね✨でもかぶれもにおいも気にならないので、気になることは漏れるかどうかって感じですね🤔✨
- 11月9日
退会ユーザー
漏れはしないですが、ゆるうんちの時は最後テープ止める時につきそうになります😭
-
はじめてのママリ🔰
漏れはないんですね!手につく、、それも困りますね😂💦確かにおしっこだけでもオムツがパンパンになってる感じはあります!迷いますね🤔ありがとうございます✨
- 11月9日
ぴのこ
マミーポコずっと使ってます!
前より質がよくなったからうちも肌荒れは一度もありません🙂
緩くて量が多いと、股のところから染みることはありました!💦
-
はじめてのママリ🔰
前より質が変わったんですね!でも本当に、肌荒れなどなく履かせやすいし、どうして今まで使わなかったんだと思うくらいです😊✨
量が多いとやっぱり染みることもあるんですね😭ゆるいときは覚悟がいりますね💦笑
ありがとうございます!!- 11月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ソラソラさんのお子さんの場合、そんなに漏れることはなかったんですね✨確かに量も関係しますよね🤔ありがとうございます✨