妊娠・出産 妊娠7ヶ月の体調について相談です。息苦しさや便秘で火照りや冷や汗感じます。気圧の変化で影響を受ける方いますか? 妊娠7ヶ月になると体調どんな感じですか?最近息ぐるしくなってきたし、昨日はトイレで力んだ時に便秘だったので余計体は火照り変な冷や汗が出そうな感じ?になりました 天気悪いと元々精神疾患もあるので気圧には確かにやられるのですがこんなかんじのかたいますか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体 トイレ みか(5歳9ヶ月) コメント ママリ お腹が重くなり家の階段も億劫で、胃痛や食欲不振など物理的な苦しさが出てきて、いよいよここからか〜と思い始めてきました😂💔 11月9日 みか やっぱり階段も疲れますよね 息ぐるしくなったり胃痛も胸やけも最近ありますフラフラするのはこの前検診時にきいたら水分足りてないらしいですよね 夜中特に寝れず体が火照りながら今日は特に首は重いし、血の気が引くじゃないけど笑そうゆうときあります? 11月9日 ママリ 常にゴロゴロしてるのでそこまでいろいろな症状はまだ気になってないですが、体調不良何でもアリのゾーンになるので、そういう症状は出てきますよ😂大事をとって過ごしてください🙏 11月9日 みか こんなもんなんですね笑安心しました 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
やっぱり階段も疲れますよね
息ぐるしくなったり胃痛も胸やけも最近ありますフラフラするのはこの前検診時にきいたら水分足りてないらしいですよね
夜中特に寝れず体が火照りながら今日は特に首は重いし、血の気が引くじゃないけど笑そうゆうときあります?
ママリ
常にゴロゴロしてるのでそこまでいろいろな症状はまだ気になってないですが、体調不良何でもアリのゾーンになるので、そういう症状は出てきますよ😂大事をとって過ごしてください🙏
みか
こんなもんなんですね笑安心しました