コメント
ママリ
お腹が重くなり家の階段も億劫で、胃痛や食欲不振など物理的な苦しさが出てきて、いよいよここからか〜と思い始めてきました😂💔
ママリ
お腹が重くなり家の階段も億劫で、胃痛や食欲不振など物理的な苦しさが出てきて、いよいよここからか〜と思い始めてきました😂💔
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠中、便秘?でお腹?胃らへんが ギュルギュルなってる感じした事ないですか?💦 ちなみに、妊娠7ヶ月で今日朝からギュルギュル違和感?そのせいで気持ち悪さがあり トイレに行くとオナラが止まりません。その勢いで少し…
現在3歳、2歳を子育てしているものです。 そして3人目を妊娠しており妊娠7ヶ月です。 3歳の子は早生まれなので年少さんになります。 3歳の子が昨日から足がいたいと言っていて、ただ痛いと言っているだけで普通に歩いてい…
来月(その頃には妊娠7ヶ月)に夫の仕事の関係でホテルで開催される簡易的なパーティーに参加する予定です。 服装は簡易的なドレスとは言われていて、結婚式に参列するときのようなワンピースを想像しています。 そこで質…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みか
やっぱり階段も疲れますよね
息ぐるしくなったり胃痛も胸やけも最近ありますフラフラするのはこの前検診時にきいたら水分足りてないらしいですよね
夜中特に寝れず体が火照りながら今日は特に首は重いし、血の気が引くじゃないけど笑そうゆうときあります?
ママリ
常にゴロゴロしてるのでそこまでいろいろな症状はまだ気になってないですが、体調不良何でもアリのゾーンになるので、そういう症状は出てきますよ😂大事をとって過ごしてください🙏
みか
こんなもんなんですね笑安心しました