コメント
ママリ
お腹が重くなり家の階段も億劫で、胃痛や食欲不振など物理的な苦しさが出てきて、いよいよここからか〜と思い始めてきました😂💔
ママリ
お腹が重くなり家の階段も億劫で、胃痛や食欲不振など物理的な苦しさが出てきて、いよいよここからか〜と思い始めてきました😂💔
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠中、旦那さんと大喧嘩した人っていますか?現在妊娠7ヶ月、昨日妊娠してから初めてすこし喧嘩をしてしまいました💦妊娠中ってささいなことでイライラしちゃう自分もすごく嫌で。。。みなさんの体験談聞かせてください😭
妊娠7ヶ月に入ったところですが、最近甘い物が無性に食べたくなって我慢せずに食べるし、食欲も旺盛で食べてしまいます… お腹いっぱい食べると、お腹が圧迫されてしんどいしやめなきゃなー、太るし、、って感じです😭 妊娠…
妊娠7ヶ月なのですが、寝る時とか食べたものとか食べてなくても上がってくる感じがするのですが対処法みたいなのはないでしょうか?💦 ちょっと枕高くしたりしてるんですけど途中で起きたりしてて睡眠が浅いのが悩みです、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みか
やっぱり階段も疲れますよね
息ぐるしくなったり胃痛も胸やけも最近ありますフラフラするのはこの前検診時にきいたら水分足りてないらしいですよね
夜中特に寝れず体が火照りながら今日は特に首は重いし、血の気が引くじゃないけど笑そうゆうときあります?
ママリ
常にゴロゴロしてるのでそこまでいろいろな症状はまだ気になってないですが、体調不良何でもアリのゾーンになるので、そういう症状は出てきますよ😂大事をとって過ごしてください🙏
みか
こんなもんなんですね笑安心しました