子育て・グッズ 3輪の新生児用ベビーカーで砂利の坂道をのぼると、赤ちゃんに影響はないでしょうか? ベビーカーなんですが、今日砂利がある坂道をのぼってて 赤ちゃんがないてしまったのですが、3輪の新生児から利用できるベビーカーを使用中なんですけど坂道のとき 頭に血がのぼったりしないですかね💦 最終更新:2018年11月9日 お気に入り ベビーカー 新生児 赤ちゃん はじめてのママリ コメント 夢と希望がつまった太もも 一瞬なんで大丈夫だと思いますよ。 11月9日 はじめてのママリ 5分くらいなんですけど大丈夫ですかね💦泣いてからは抱っこに直ぐに切り替えました💦 11月9日 夢と希望がつまった太もも 大丈夫だと思いますよー。 そんな簡単には頭に血のぼらないと思います。 ただ単に赤ちゃんがベビーカーが慣れてないとか、お腹空いたタイミングだったんじゃないですか? 11月9日 はじめてのママリ 確かにベビーカーに乗ったの2回目でした!💦 授乳時間もあと30~40とかでした😳😳 11月9日 夢と希望がつまった太もも 1ヶ月はそんなもんだと思いますよ。 すぐ授乳なので、お出かけは向いてないと個人的には思います。 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
5分くらいなんですけど大丈夫ですかね💦泣いてからは抱っこに直ぐに切り替えました💦
夢と希望がつまった太もも
大丈夫だと思いますよー。
そんな簡単には頭に血のぼらないと思います。
ただ単に赤ちゃんがベビーカーが慣れてないとか、お腹空いたタイミングだったんじゃないですか?
はじめてのママリ
確かにベビーカーに乗ったの2回目でした!💦 授乳時間もあと30~40とかでした😳😳
夢と希望がつまった太もも
1ヶ月はそんなもんだと思いますよ。
すぐ授乳なので、お出かけは向いてないと個人的には思います。