みなさんべびちゃんを何ヶ月から一緒にお出かけやらお散歩やらお外に出していましたか??
みなさんべびちゃんを何ヶ月から一緒にお出かけやらお散歩やらお外に出していましたか??
- ︎🍓(6歳)
コメント

ゆき
お散歩は1ヶ月検診後から、お出かけというお出かけは2ヶ月ごろからでした🙆♀️
それまで買い物くらいは連れて行ってました👌

えぬ。
1か月検診終わってからは買い物も行かないとなのでほぼ毎日外に出てます😂
-
︎🍓
参考にさせてもらいます!!- 11月10日

まこ
1ヶ月検診が終わってから少しづつ散歩やスーパーの買い物とか行ってましたよ🙂
-
︎🍓

なー
1ヶ月検診が終わってから一緒に買い物から始まって温かくなってきたらベビーカーで散歩してました。
-
︎🍓

ぴーすけ
1ヶ月過ぎたら買い物とか言ってましたが冬だったのとまだ不安もいっぱいだったので三、四ヶ月くらいになってからお出かけや散歩頻繁に行くようになりました♪
-
︎🍓

かふか
初めの健診が終わったら連れ出してましたよ(^^)
買い物はショッピングモールに抱っこ紐を、お散歩は家の周りです(^^)
-
︎🍓

ベルナデット
私は生後10日から10分無い程度なら外出してもいいと言われました。
一ヶ月くらいになったら、一時間くらい無理の無い範囲で外出してました!
-
︎🍓

☺︎
生後1ヶ月からお散歩しました!
最初は家の周りを散歩しだんだんとちょっとスーパーに行ったりしてます😊
-
︎🍓

ぽん
一ヶ月健診終わってから少しお散歩始めました!2ヶ月くらいでどんどん外に連れ出していました😂
-
︎🍓
︎🍓
参考にさせてもらいます!!