コメント

桜
歯医者さんは、評判の良い所に通いたいですよね。
ママリで近くで評判の良い歯医者聞いてみたら知ってる人いるかもしれませんよ。
私は今日、ママリで近くの評判の良い美容院教えてもらいました。
桜
歯医者さんは、評判の良い所に通いたいですよね。
ママリで近くで評判の良い歯医者聞いてみたら知ってる人いるかもしれませんよ。
私は今日、ママリで近くの評判の良い美容院教えてもらいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
親戚の子供が年長の男の子なのですが、 めちゃくちゃいい子で遊んであげたいのに 人の手を舐める遊びをしてきて キモ過ぎます😭😭😭 面白がって舌を出して👅指をぺろっと。笑笑 わざとらしくしてきて遊んでるのは わかるけど…
4歳年下の夫からばばーと言われてちょっと辛いです。確かにもう30すぎで、妊娠出産を得て体型も崩れ老けました。夫はティックトックの20代の可愛い子を見てやりてーとよく言ってます。 離婚するか聞いてみましたが離婚ま…
気を張り過ぎてるのか、母親モードから切り替えができず、子供達が寝た後でも旦那の相手をする気になれない。 ↑のことをちゃんと伝えて、理由があるなら大丈夫だよと言ってくれたけど、こんな自分がとってもイヤになる。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃさん
ほんと……嫌なんですよね。
嫌なのに頑張って治療行きよるのに、あーやばいねーとか言われたあ。もーいいですってなる。
桜
虫歯の治療ですか?
歯は、早い目に治療した方がいいですよ。
私は前歯3本差し歯です😭
前歯は保険効かないので3本で21万しました💦
みぃさん
えーまじですか!😭
私もまえば3本です……もーほんと嫌ですよね。今仮歯で抜歯しなきゃなんですよォ
桜
私は、前歯3本小6のときに壁にぶつかって割れてしまいました😭
永久歯に生え変わっていたので残念でした😭
みぃさんも、ホントに嫌ですが早めに治療して下さいね👍
歯って大事ですよー。
私はそれ以来、トラウマで、歯磨きマメにして虫歯ゼロです。
みぃさん
私も必死に磨いてます。。
とりあえず頑張ります。ありがとうございます😭