雑談・つぶやき ハァ~休みがねぇ! 娯楽もねぇ!一日だれとも会話がねぇ!メシ食えねぇ!… ハァ~ 休みがねぇ! 娯楽もねぇ! 一日だれとも会話がねぇ! メシ食えねぇ! 茶も飲めねぇ! なんならトイレも行けやしねぇ! 夜くらい! 寝たいのに! 父ちゃん帰りは午前様! でも息子は可愛いの~ とっても可愛いの~ 母ちゃん頑張るよ~(涙目) 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 息子 トイレ やまびこ@三児の母(7歳, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 同感すぎて笑いながら今三回も読み上げました!www 11月9日 リリー 読みながら歌いました😂👍 11月9日 ぱんだ めっちゃ笑いました🤣母ちゃん達、頑張りましょう✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント