子育て・グッズ 姶良市在住ですが、ひなたぼっこ保育園か建昌こぎく保育園かで迷ってま… 姶良市在住ですが、ひなたぼっこ保育園か建昌こぎく保育園かで迷ってます💦どちらがいいんでしょうか? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 保育園 姶良市 yu&(7歳) コメント Yui 私も姶良市在住で保育園 悩んでます😭とりあえず ひなたぼっこにする予定です(*´ω`*)待機児童多いから入れたら嬉しいですけど🎀🎀 11月10日 yu& やっぱりひなたぼっこですかね?💦最初はそう決めてたんですけど 見学していくうちに分からなくなりましたー💧 11月11日 Yui どこに見学行ったんですか?📛すごく迷いますよね😭 11月11日 yu& 建昌系列に何軒か行きましたよー😃なにが決めてなんですかね? 11月11日 Yui そうなんですね😌私も見学行ってみようかな!決め手 難しいですね(><)実際 通うのは子供ですしね😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu&
やっぱりひなたぼっこですかね?💦最初はそう決めてたんですけど
見学していくうちに分からなくなりましたー💧
Yui
どこに見学行ったんですか?📛すごく迷いますよね😭
yu&
建昌系列に何軒か行きましたよー😃なにが決めてなんですかね?
Yui
そうなんですね😌私も見学行ってみようかな!決め手 難しいですね(><)実際 通うのは子供ですしね😅