コメント

Yui
私も姶良市在住で保育園 悩んでます😭とりあえず ひなたぼっこにする予定です(*´ω`*)待機児童多いから入れたら嬉しいですけど🎀🎀
Yui
私も姶良市在住で保育園 悩んでます😭とりあえず ひなたぼっこにする予定です(*´ω`*)待機児童多いから入れたら嬉しいですけど🎀🎀
「保育園」に関する質問
保育士の方に聞きたいのですが 先週アデノになり、明日より登園許可あり登園させます。 鼻水のピークは越えたのですがまだ鼻水がズビズビで もともと耳が弱くすぐ中耳炎になるため 明日から3日間くらいは私が勤務終わる…
2歳の娘、ただいま39度近い発熱してます。 数時間前に熱いなと思って測ったら発熱してました。 過去に一度(1年ちょっと前)熱性痙攣起こしてます。 (ダイアップはもらっていません) 15分くらい前に娘を背にして 私はご…
吐き出すところがないのでここでごめんなさい 吐き出させてください。 シングルマザー男の子2人 小3と小1です。 上の子はADHDで今通院して次回心理カウンセリング 下の子もこないだ懇談会で 集中力が10分しか続かない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu&
やっぱりひなたぼっこですかね?💦最初はそう決めてたんですけど
見学していくうちに分からなくなりましたー💧
Yui
どこに見学行ったんですか?📛すごく迷いますよね😭
yu&
建昌系列に何軒か行きましたよー😃なにが決めてなんですかね?
Yui
そうなんですね😌私も見学行ってみようかな!決め手 難しいですね(><)実際 通うのは子供ですしね😅