ファッション・コスメ プチプラの産後ガードルのオススメ教えてください(>_<)お腹お尻隠れて欲… プチプラの産後ガードルのオススメ教えてください(>_<)お腹お尻隠れて欲しいです(>_<) 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 産後 プチプラ なな(6歳) コメント 咲人 アマゾンでこれ買いましたが、良かったですよ^_^矯正ガードルのようなきつい締め付けはありませんが、隠せます! 11月9日 なな コメントいただいてたのに返事が遅くなりすみません、、私が熱を出してしまい寝込んでました(>_<) 隠せるの最高です! 少し先なんですが、結婚式で体型を隠したくて、、 お写真まで乗せていただいてありがとうございました!! 11月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントいただいてたのに返事が遅くなりすみません、、私が熱を出してしまい寝込んでました(>_<)
隠せるの最高です!
少し先なんですが、結婚式で体型を隠したくて、、
お写真まで乗せていただいてありがとうございました!!