コメント
咲人
アマゾンでこれ買いましたが、良かったですよ^_^矯正ガードルのようなきつい締め付けはありませんが、隠せます!
咲人
アマゾンでこれ買いましたが、良かったですよ^_^矯正ガードルのようなきつい締め付けはありませんが、隠せます!
「プチプラ」に関する質問
ストリート系まではいかないけどカジュアルな服装してるママさん、服はどこで買ってますか?😊✨ ゾゾタウンで見れたりプチプラだと嬉しいです! 元々スカートとか履くタイプだったけど、先日スウェットにデニムで出かけたら…
今年、入園式、卒園式、入学式の3本だてです ネイビーのスーツがあれば全部いける!と聞いていたので七五三の時に用意したものがあるので卒園式も着ようと思っています。 ただ、入園式入学式にベージュホワイト系買い足…
誕生日プレゼントについて🎁 何欲しい?と言われたので お高めの化粧水とか化粧品にしようかと思ってます(笑) しかしながらプチプラしか使ってこなかったので 何がいいかわかりません🤣 高いのに失敗もしたくないし… 気に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なな
コメントいただいてたのに返事が遅くなりすみません、、私が熱を出してしまい寝込んでました(>_<)
隠せるの最高です!
少し先なんですが、結婚式で体型を隠したくて、、
お写真まで乗せていただいてありがとうございました!!