雑談・つぶやき 静岡市に住んでます。23歳です。年の近いママ友が全然いません。よかっ… 静岡市に住んでます。23歳です。 年の近いママ友が全然いません。。 よかったらお話ししませんかー😢♡ 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 ママ友 3歳 静岡市 ママり(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆき 浜松住みですが… 25歳で子供2人います☺️ よかったら仲良くしてください♡ 11月9日 ママり コメントありがとうございます♡ ぜひ仲良くしてください(><) お子さん年子なんですね!大変そうです😳 11月9日 ゆき こちらこそ♡ 1歳7ヶ月差の2学年差 兄妹です☺️ 最近喧嘩激しいので疲れます(笑) 11月9日 ママり もう喧嘩するんですね😳 わたしも2人目早く欲しいです笑 11月9日 ゆき 下の子が1歳くらいの時から 喧嘩してますよー😅 娘の方が強いです😂 2人目頑張ってください! うちは3人目ほしいですー♡ 経済的に無理ですけど😭 11月10日 ママり うちは2人目も厳しそうです…(><) わたしも働いて、食費切り詰めればなんとか…笑 でも子供がよく食べるのでとりあえず1人をせっせと育ててます笑 11月10日 ゆき うちは専業主婦ですが、 なんとか生活してます😂 うちも旦那も今生活できれば いいねって感じなので😂 お子さんよく食べるんですね😌 うちの下の子もめっちゃ食べます(笑) 11月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメントありがとうございます♡
ぜひ仲良くしてください(><)
お子さん年子なんですね!大変そうです😳
ゆき
こちらこそ♡
1歳7ヶ月差の2学年差
兄妹です☺️
最近喧嘩激しいので疲れます(笑)
ママり
もう喧嘩するんですね😳
わたしも2人目早く欲しいです笑
ゆき
下の子が1歳くらいの時から
喧嘩してますよー😅
娘の方が強いです😂
2人目頑張ってください!
うちは3人目ほしいですー♡
経済的に無理ですけど😭
ママり
うちは2人目も厳しそうです…(><)
わたしも働いて、食費切り詰めればなんとか…笑
でも子供がよく食べるのでとりあえず1人をせっせと育ててます笑
ゆき
うちは専業主婦ですが、
なんとか生活してます😂
うちも旦那も今生活できれば
いいねって感じなので😂
お子さんよく食べるんですね😌
うちの下の子もめっちゃ食べます(笑)