コメント
6週~14週まで悪阻でした。
点滴入院しまはさた(^^;
チロル
13週か14週あたりで落ち着きはじめて16週あたりから完全に無くなりました!
つわり辛いですよね(><)
早く終わるといいですね😢
-
ひよこ
始まりは5週ごろでしたか?😭 かなり長いつわりでしたね‥
今10週なのでまだまだかかりそうですね‥😢- 11月9日
-
チロル
4週からはじまって6週くらいから本格的になりました(><)
10週の頃は出口が見えなくて毎日辛かった記憶あります…😭
辛いですよね…無理せず休養したり食べられるもの食べて乗り切ってください😢- 11月9日
-
ひよこ
そうだったんですね‥
今まさにその状態で 終わりが見えなくて毎日弱音ばかり吐いています‥😢
つわりばっかりは終わりは必ずくると信じて、乗り切るしかないですよね‥- 11月10日
3児の母
私もひどいつわりでガリガリに痩せ細り点滴にも通いました😵
6週から始まり14週半ばで落ち着きましたよ👍
-
ひよこ
私も今その状態で‥
ほんとに出口が見えなくて、精神的にも参っています😢😢
1日でも早く落ち着くことを願います😭- 11月10日
美咲
13週に入る頃に急に調子が良くなって、ただ体力は完全には戻らず、妊娠前より疲れやすくなってるのだけはありますが、それ以外は普通に過ごせてます😊
-
ひよこ
私ももう少しで落ち着くといいのですが‥上の子もいるので、しっかりしないとと思いつつも 今かなり精神的にきています‥😢
- 11月10日
退会ユーザー
生理予定日一週間前からはじまり、
だいぶ収まりましたが今もまだ一日10回ほどは吐くのですがだいぶ楽にはなってきました~!完全な終わりは来ないです(笑)
-
ひよこ
まだ10回も吐いてるんですね😭💦
しかも予定日前からだったなんて、かなりひどいつわりですね💦
私も頑張らないとと思いますが、栄養も取れていないしなんだかマイナスにしか考えられなくて😢- 11月10日
ひよこ
上の子がいる中での、つわりって本当に辛いですよね。ただでさえつわりが辛いのに😢
私も3日間だけ入院させてもらいましたが、上の子の世話もあるので今はすでに退院していて‥それでもやはり体調が良くなっているように感じず、良くなったり悪くなったりの繰り返しです💦
もし妊婦期間ずっとこのままだったらと思うと情けないことに涙が出てしまいます😭