※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊娠・出産

旦那さんがいない夜、どう過ごしていますか?寂しくて不安な気持ちで手抜き料理や映画を楽しんでいます。

旦那さんがいない夜、
どう過ごしてますか😊?

私は旦那が大好きで寂しくて寂しくて
今から不安いっぱいです💦

いつもより手抜きしてこんなもの食べてます!とか
子供が寝たら映画見たりしてます!とか
教えてください💓

コメント

ぽん

子供が寝たら夫が見ないドラマを見ます!😍
私も夫大好きなのでいないと寂しいです😭が、夫はザ恋愛ものは一緒に見てくれないので😂
夫が不在のうちに見ます笑

• うさぎ

うさぎ

なるほど!やっぱりドラマいいですよね😍
    旦那が見ないもの見るのいいですね✨✨

• 11月9日
  • ぽん

ぽん

一つ観ると色々見たくなっちゃって子供が寝てからしか見れないのでついつい夜更かししちゃったり...笑
    アイスやおかし食べながらドラマ見るの最高です😆

• 11月9日
a.m.i

旦那が嫌いなものを使ってご飯作ります😘娘の好物を旦那が臭いを嫌うので…←キュウリ…😂
あと夜旦那が炭水化物抜きとかするのでパスタとかオムライスとか子供が好きな物を中々出せないのでチャンスタイムです😊
私もHuluで旦那の見ないドラマや映画を見て寝てしまいます!

たーたん

旦那がいない=話し相手がいないになるので、めっちゃ早寝します(笑)
旦那がいると「今日こんなことあったよ」とかくだらない話しとかして寝るのが遅くなっちゃうのでやることやったらさっさと寝ちゃいます