コメント
葡萄☆
こんばんは!
私は5日に初の人工授精して次の病院はたぁこ1020さんと同じく生理が来てからか妊娠してからです!毎日少しのことでドキドキしています。回答になってませんが同じ状況だったのでついついコメントしちゃいました…
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね♪
葡萄☆
こんばんは!
私は5日に初の人工授精して次の病院はたぁこ1020さんと同じく生理が来てからか妊娠してからです!毎日少しのことでドキドキしています。回答になってませんが同じ状況だったのでついついコメントしちゃいました…
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね♪
「フライング」に関する質問
フライング検査しない派だったけど、 生理予定日から1週間後まで生理来るか来ないか 心がそわそわし続けるのもストレスすごいですよね💦 フライングする派になりました💦 1/31に最後にシリンジして2/1がおそらく排卵日 み…
高温期8日目です。まだ早いのは承知ですがソワソワしすぎてフライングしてしまいました…まだダメだとわかってるもののついついフライングして真っ白で落ち込む😣優しいお言葉でお願いします🥹陰性ですよね??
※検査薬の写真あります。 BT5です。 先ほどフライング検査して、家事でもやっとくかーと思って30分後くらいに戻ってみてみたらうっすら線が… 数年前に流産して、それから子宮筋腫や内膜症で何度も手術して、もしかして…
妊活人気の質問ランキング
たぁこ1020
こんばんは(*^^*)
人工授精したんですね!私も次だめなら人工授精です♡
頑張りましょう♡