コメント
ワンワン
眠たいときに顔をスリスリしてきますよね☺️うちの子も抱っこ紐すると鼻潰れてるし、よだれで服が大変なことになります😂💦薄いガーゼを1枚胸元に入れるようにしてます✨
おはな
抱っこ紐でも抱っこでも、眠たくなってくるとスリスリというかもはやグリグリしてきますね🤔
ボタンつき着れないですよね😂私も今年はトレーナーばかりになりそうです😂😂笑
-
はじめてのママリ
最初何も考えずにボタン付き着てお出かけしたら、グリグリしてて顔に傷が出来ないかヒヤヒヤしました😱(笑)
ファスナーも無理なのでトレーナー系ですね🤣- 11月9日
S.U
うちも眠いときスリスリ?ずりずり?してきます💦
顔真っ赤です〜😂😂
-
はじめてのママリ
いつか鼻が皮剥ける!って思います🤣(笑)
お鼻が真っ赤になってるのも可愛いんですけどね😍(笑)- 11月9日
cony
すりすりしてくるの可愛いですよね〜😍寝るポジション探してるのかな?と思ってました!笑
眠いんですね…😂
私はガーゼを服と顔の間に挟んでます!
-
はじめてのママリ
ポジション探しですね!(笑)🤣可愛いですけど、お鼻の皮がむけてしまわないかと心配になります〜😱
私もガーゼ挟みます😆- 11月9日
たぷちゃん
最近抱っこ紐デビューしたんでさが私の息子もします🤣
眠たい時にするようで抱っこ紐の上から縦抱きしてます😂
-
はじめてのママリ
私も抱っこ紐しながら縦抱きしたりします(笑)🤣
抱っこ紐の上から覗く顔が可愛すぎますよね〜😍💕- 11月9日
はじめてのママリ
鼻ぺちゃになるよ〜😱💦って言いながら歩いてると、道行くおばちゃんに、くすりと笑われました🤣
ガーゼすぐにべちょべちょになりますね(笑)