子育て・グッズ 息子が下痢気味のようです。色は黄色っぽいかんじでいつもより、回数が… 息子が下痢気味のようです。 色は黄色っぽいかんじで いつもより、回数がおおくて 水っぽいです。ミルクは普段通り飲んで 機嫌もいいです。今はミルクを飲んで 寝てしまいましたが、 様子を見てもいいでしょうか。。。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り ミルク 息子 ゆり(7歳) コメント はち 5回以上続くなら、病院連れて行きます。 11月9日 ゆり 今日は3回くらい続いてるんですよね。。 でも、一応行ってみようとおもいます ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
今日は3回くらい続いてるんですよね。。
でも、一応行ってみようとおもいます
ありがとうございます😊