子育て・グッズ 生理前だからなのか今日はすごくイライラする。子供もずっとグズグズだ… 生理前だからなのか今日はすごくイライラする。 子供もずっとグズグズだし。 1人になりたい。 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 生理前 グズグズ うーたんママ(7歳) コメント あるぱか 生理前イライラしますよね。今私も同じ状況です💦 そして自分のイライラが子どもに伝わりグズグスしてます… おんぶで寝かせて、おしるこ食べることにしました😊 11月9日 うーたんママ コメントありがとうございます(´;ω;`) 思わず涙がでてしまいました😭♥ 11月11日 あるぱか 大丈夫ですよ(^_^) みぃつけたさん、たくさん頑張ってます! 私も頑張ってます!笑 今日生理きたので午後はポテチとチョコ食べます笑 お互いゆるーくいきましょう♬ 11月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたんママ
コメントありがとうございます(´;ω;`)
思わず涙がでてしまいました😭♥
あるぱか
大丈夫ですよ(^_^)
みぃつけたさん、たくさん頑張ってます!
私も頑張ってます!笑
今日生理きたので午後はポテチとチョコ食べます笑
お互いゆるーくいきましょう♬