皆さんならどう伝えてお別れしますか?お互い再婚目的です。彼の不審に感…
皆さんならどう伝えてお別れしますか?
お互い再婚目的です。
彼の不審に感じる部分⬇️
・付き合いたての頃2.3回マッチングアプリをしているのを発見する
・マッチングアプリをしていた理由が、彼女彼女(私)になってしまって不安になったり振られてしまった時に逃げ場という物が欲しかった(要はキープが欲しかった)
・完全同棲するのは子供の夜泣きが無くなってからと言われた
・上の子が夜驚症?ぽい時があってその時に「ちょっと泣き方が病的だよね」と言ったことがある。
・旅行に行った時に子供がグズグズで車で大泣きした時、「うるさいな〜どうした」「泣け泣け〜もう泣いてしまえ〜」みたいな風に言う。
・子供と出かけるのをちょっと嫌がってる感じが分かる。(知り合いに見られたくないから)
・子供はあくまで付属品な感じがする。
・家に来た時は子供と私のご飯は毎回作ってくれたり子供と遊んであげたりもしますが、まず来た時はイヤホン付けて料理中もずっとYouTubeを見てたり、子供たちと過ごしてる時もそういう事がよくある。
・嘘をつく
いい所もあるんですが、悪いところだけで言うとこんな感じです。
私自身この人と再婚は考えられなくなりました。
喧嘩はしたことなくて、話し合いという話し合いもした事がありません。
話し合いと言うのが少し気まづいというか、そういう雰囲気がなんかあります。お互いに
皆さんはどうしますか?
別れるならなんと伝えますか
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
将来を考えられないと伝えます
はじめてのママリ🔰
率直に将来考えられないから別れようと伝えます💦
コメント