ライナー
お刺身とかしゃぶしゃぶとかですかね😅

にこ
カツ丼です!
二人とも大好きだし子供も大好き!
後はケーキも作りました!

ペリー
簡単だけど映えるのでミートパイを前作りました(^^)💕育児も大変だと思いますのでパイシートにひき肉や野菜を詰めてオーブンに入れるだけ♪どうですか😋
あとは買ってきたサラダやケーキで十分かと!
ライナー
お刺身とかしゃぶしゃぶとかですかね😅
にこ
カツ丼です!
二人とも大好きだし子供も大好き!
後はケーキも作りました!
ペリー
簡単だけど映えるのでミートパイを前作りました(^^)💕育児も大変だと思いますのでパイシートにひき肉や野菜を詰めてオーブンに入れるだけ♪どうですか😋
あとは買ってきたサラダやケーキで十分かと!
「料理」に関する質問
離乳食について 来週のGWに2泊3日で義実家に帰省します。 今は離乳食2回食ですが、まだ初期です。 あと1週間くらいで中期かなという感じです。 なので帰省するくらいから中期なのですが、帰省している時の離乳食をどうし…
お食い初めどうされましたか? あまりお金をかけられないと思いつつ、 自分で用意するのは正直めんどくさいので悩んでいます。 ◯とんでん(お店でやる or テイクアウト) ◯木曽路(お店でやる or テイクアウト) ↑こ…
2歳半の子に「ママ(のこと)だいすきじゃない」と言われてしまいました。とてもショックです。悲しくて泣いてしまいました。その姿を見た2歳が「ママどうしてないてるの」とパパに聞いていて、パパが2歳と話したところ「マ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント