コメント
はじめてのママリ🔰
今の時期からは寒くなりトイレも近くなるので難しいと思いますが…
私はとりあえず、じゅうたんなとは全てなしにしてジョイントマットにしました。床は雑巾で拭くだけです。布団は防水シーツを敷いてます‼︎
濡れたパンツはとりあえずバケツに水張って入れておいて洗濯機を回す時に一緒に洗います。
退会ユーザー
床は水拭きしてからアルコール拭き!ソファは布地のソファなのでカバーは即洗濯!布団はまだ経験ありません(^o^;)
濡れたパンツは水洗いしてから水溜めてハイター入れたバケツに入れてます!他に洗濯するものがあれば洗濯しますけど、なければ半日ぐらいそのままです(笑)
-
ままりん
ハイター入れるんですね!
やってみます!ありがとございます(^ ^)- 11月9日
-
退会ユーザー
分かっているとは思いますが…衣類用のものにしてくださいね(^_^)漂白剤のキッチンハイターとかに入れると真っ白パンツになっちゃいますよ♪
- 11月9日
-
ままりん
衣類用ですね!
折角の可愛いパンツが真っ白になる所でした笑笑
教えてくれてありがとうございます😊- 11月9日
-
退会ユーザー
うちではワイドハイター使ってます♪経験者は語る…です(笑)
- 11月9日
-
ままりん
うちにもワイドハイターあるので
それ使います♡
本当経験者は語るですね( ^ω^ )助かります!- 11月9日
♡♡♡♡♡
ソファーには防水シート敷いて、極力座らせません。
豆イスか床に座らせます。
床はとりあえずキッチンペーパーで拭いてからファブリーズ除去してます。
布団にはまだついたりしてません。
オシッコで濡れたパンツは、放置するとアンモニア臭凄いので、一旦すぐに水で手洗いして、数枚溜まったら洗濯機で洗います。
ままりん
教えてくれてありがとございます!