退会ユーザー
こんにちは(^^)♡
私は妊婦の時、生姜湯よく飲んでいましたよ〜★
ちょうど出産の時期が冬だったので寒くて☃
飲んだら温まりますよね体☕
お体、おだいじになさってくださいね😄

へーさんママ
私も妊娠中大好きでよく飲んでいました☺️むしろ去年の今頃これでつわり時期乗り切った感じです😵
ドラッグストアとかにある生姜くず湯もトロトロしててこれからの季節すごくオススメです✨
冬の妊婦さんは身体が大変ですが、ぬくぬくアイテムで冬を乗り切ってください⛄‼️‼️
退会ユーザー
こんにちは(^^)♡
私は妊婦の時、生姜湯よく飲んでいましたよ〜★
ちょうど出産の時期が冬だったので寒くて☃
飲んだら温まりますよね体☕
お体、おだいじになさってくださいね😄
へーさんママ
私も妊娠中大好きでよく飲んでいました☺️むしろ去年の今頃これでつわり時期乗り切った感じです😵
ドラッグストアとかにある生姜くず湯もトロトロしててこれからの季節すごくオススメです✨
冬の妊婦さんは身体が大変ですが、ぬくぬくアイテムで冬を乗り切ってください⛄‼️‼️
「体」に関する質問
不倫された経験ある方。 まだ発覚したばかりで、相手はエロマッサージの女です。 ・仕事と嘘をつき夜中に会ったり、デートをしている事実がある ・仕事と偽ってデートして財布をプレゼント、何回かご飯も奢っている ・…
マタニティハイ?の友人との付き合いについて。 わたしは不妊治療後、今妊娠7ヶ月に入ったところです。 先日、数年ぶりに連絡がきた友人(新生児あり)との会話の中で疑問に思ったことがありわたしの心が狭いだけなのかも…
娘が昨日初めて39.4まで発熱しました! 発熱自体初めてだったのですが、 熱以外特に症状もなくめちゃくちゃ元気です。 とりあえず病院に行き検査してもらうと 溶連菌が薄く陽性反応が出てました。 薄くて確定できないとい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント