コメント

りり
卵割ったり、混ぜたり、
玉ねぎむいたり、ルー入れてもらったりですかね😃💦

あしま
料理だと大根や人参の型抜きをしてもらいます!
あとは毎日、夜ご飯後の食器洗い(娘たちのプラスチックのお皿のみ)スポンジで洗って水で流すまでしてもらっています☺️
-
どんぐり
型抜き!それは絶対喜んでやりそうです😳
食器洗いまでできるのすごいですね~✨プラスチックのお皿なら安心ですね😊- 11月9日
りり
卵割ったり、混ぜたり、
玉ねぎむいたり、ルー入れてもらったりですかね😃💦
あしま
料理だと大根や人参の型抜きをしてもらいます!
あとは毎日、夜ご飯後の食器洗い(娘たちのプラスチックのお皿のみ)スポンジで洗って水で流すまでしてもらっています☺️
どんぐり
型抜き!それは絶対喜んでやりそうです😳
食器洗いまでできるのすごいですね~✨プラスチックのお皿なら安心ですね😊
「3歳」に関する質問
一生懸命つくったお弁当のおにぎり、 一口も食べられず残されました😂 (保育園でのお弁当です) こんなことでいちいちショック受けてたら しょうもないと思うんですけど、 まだ3歳の子にせっかく作ったのに‥なんて 期待…
3歳前トイトレが終わった後は、外でトイレする時って、イオンとかだとキッズトイレですか? 男の子なんですが普通に女性用トイレつれていくんですか? どこでもおまるがあるわけじゃないですよね?急に行きたくなって、…
旦那のゲーム課金を辞めさせたいです。 昨日財布からラインクレジット宛の振込カードを発見して調べたところ、ラインポケットマネーという借入サービスを利用し17万近く借入残高があることがわかりました。 数年前もiTu…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんぐり
なるほど!玉ねぎむいてもらうのいいですね😊
ゆで卵むいてもらったことはあったのですが、生卵はまだグチャッといきそうでトライしてませんでした💦混ぜるのだったらできそうです😃