コメント

haru.
え!自分の子供じゃあるまいし、それは自由じゃないですか!
そんなこと言われる筋合いないですよ!(´・ω・`)
てか数字にさせられてて。。←少し笑いました😂
記念に残してあげたい!残したい!っていう親の気持ち、素敵だと思います*\(^o^)/*✨
もし私が今、母親からオムツアート見せてもらったとしたら嬉しいですよ(*/ェ\*)💓

ゆきごろう
子どもに影響あるならまだしも、そんなことありますかね?
それならお宮参りや七五三だってできませんけど(^^;
憶測ですけど、そのお友達はお子さんいないんですかね?
お子さんができて楽しんでるこーたんさんが羨ましかったのかな?と何となく思いました。
-
とみやん♡
コメントありがとうございます。
そうですよね。記念撮影できませんよね(´Д` )💦
友人はまだ結婚してなく、子どももいません。
LINEのアイコンにしてる程度なんですが、あまり子どもネタは出さない方がいいですかね💦- 1月13日
-
ゆきごろう
私個人の経験と考えからですが、人って自分が幸せなら他人の喜びなど気にならないと思うんです。
逆に物足りない気分の時に人が楽しそうにしてるところ見ると「フンっ」てなる時もあるので、そういう人は気にしなくていいのでは?
こーたんさんが気になるならしばらくお子さんの写真は載せない方がいいかもですけど…
しかしLINEのアイコン見ただけでケチつけてくるなんて暇な人ですね(^^;- 1月13日
-
とみやん♡
確かにおっしゃる通りですね!!
その友人、ちょうど何かあったのかな?
ありがとうございます。もう気にしないことにします( ^ω^ )- 1月13日

★奈緒☆
親の自己満足だと思いますよー。
私が残したくて毎月やってます。
本人ありがた迷惑なのでしょうが記念です❤
-
とみやん♡
まぁそうですよねー!子どもに撮ってって言われたわけじゃないですもんねヽ(;▽;)ノ笑
だからこそ、今の時期の写真を残してあげるのって大切なのかなと思って、毎月続けていくことにします!!
毎月やってらっしゃる方がいると、安心します。- 1月13日
とみやん♡
わたしも数字にさせられててって所、ちょっと笑いましたが、その後ドンドン気になってしまいヽ(;▽;)ノ💦
肯定的なご意見いただけて、ホッとしてます。
息子に無理させない程度に、今後も数字にさせていこう♡笑