※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃまま
雑談・つぶやき

自分が遊びに行くときに、他の人に子どもを見てもらえないのは理不尽だと感じています。なぜ自分だけが負担を強いられるのか疑問に思っています。

あーあ。俺3人1人で見れないからシッターとか身内ヘルプで呼べないなら遊びに行くなってほんとになんなの。理不尽。けどこれが普通の考えなのかなぁ。私平日とか遊び行くからって言われて3人見るけどたしかにしんどい時あるけどさ。なんとかなるけどな。1日くらい。連日だとさすがにきついのはわかるけど1日だけでもダメなのかな。なんで自分はよくて私はダメなんだろう。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

それでも、父親かっっ‼️‼️‼️

って感じですねヽ(*`皿´*)ノキィィ──!!!!
名ばかりだったら要らんぞ❓( ᯣ _ ᯣ )👊🏻💢💢💢

• きぃまま

きぃまま

ほんとにそうなんです😭居候の人かなって毎回思っちゃいます…
    自分は一日中遊んだりしてるのに…私には代わりを探さないとダメと言われ…
    メンタルズタボロです…

• 6時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

居候の方がまだマシかもですね(💢ㅍ_ㅍ)‼️‼️‼️

自分勝手にもほどがある(╬ㅍ_ㅍ)

• 6時間前
  • きぃまま

きぃまま

父親だからこそやってないとイライラしちゃうんですよね、、
    この自分勝手に振り回されてうんざりです…

• 6時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ですよねヾノㅇㅁㅇ;;)💭*。◌

いつまで経っても父親になりきれないんですよね๛꜀꒰ ˟-˟꜀ ꜆꒱꜆💦💦

• 6時間前