コメント

こんぶ。
156cmの54kgでSサイズ買いました!

アスカ
17wですが、168cm 現在53kgでMサイズを購入しました!
妊娠前が45kgだったのに服は基本Lサイズだったので迷いましたが妊婦用のは流石、大きいですね><今はちょっとぶかっとしますがこれからを考えたらMサイズでよかったと思います♪
-
あおぷー
妊娠前はかなり痩せてらっしゃったんですね💦
私もものによってはLだったので
迷ったんですが、少し余裕がある
Mにしました。
高身長の方がMなら、私もMで安心です(^-^)ありがとうございます(^^)- 1月13日

Aya✽
こんにちは😊
私も妊娠中、西松屋でデニムのボトムスを買いました👖
156cm47kgでSサイズを買いました。
それから10kg以上太りましたが、アジャスターもついているので調節して履いてました!
-
あおぷー
なるほど、体重増えてもSで大丈夫だったって事ですね(*^^*)
私は身長が164で体重が今55㎏です。Mでよかったかなと思います(^^)ありがとうございます!- 1月13日

ジャンジャン🐻
わたし、153cmで臨月60kgでしたが、試着でLサイズでおなかが入りませんでした^_^;笑
ちなみに前だけにかなり突き出してましたが、試着だけで締め付けがかなり辛かったです…>_<…

りんりん
私は妊娠前43㎏、161㎝でMサイズ購入しました!
しばらくは大きいなと思ってて途中からちょうどよくなったんですが、今ではお腹周りの調節を最大にしてもキツくなってしまいました(T ^ T)
思ってた以上にお腹が出たのが原因かなぁと思います。。
ちなみに体重は51㎏に増えてます!
冬用のパジャマを買った時はLサイズにしましたが、調節を真ん中くらいにしてちょうどいい感じです(*´ `*)
-
あおぷー
そうなんですか( ̄▽ ̄)
L買っておけばよかったですかね( ̄▽ ̄)- 1月13日
-
りんりん
どうでしょう??きっとお腹の出方次第です💦
全然目立たない人もいればびっくりするくらい出る人もいるので、体型では判断し辛いのかなぁと思います( ;´Д`)- 1月13日
-
あおぷー
たしかにそうですね💦
私の場合、ふくらはぎから
太ももがMで少し余裕があったのでLは大きいのが見てわかりました(^-^)
Mでよかったかな(^^)よかったです❤️- 1月13日

ちゃうちゃう
私も昨日買ったとこです(*^^*)
現在168㎝48.5kgでMを買いました!
少し大きいですが、これからおなか大きくなるにつれてちょうどいいぐらいになるかなーと思ってます(´・ω・`)
これからどれだけおなかが大きくなるかとかわからないからサイズ悩みますよね( ノД`)
-
あおぷー
そうなんですよ💦
でも、Lサイズみたら結構大きい気がしませんでしたか??- 1月13日
-
ちゃうちゃう
大きかったです(*_*)
おなかが大きくなって苦しくなるのは嫌だけど、大きすぎるのもなーと…(..)- 1月13日
-
あおぷー
そうなんですよね💦
足先までのサイズを考えると
やっぱりMです(^-^)
きつくなったらまた考えましょう wwありがとうございました❤️- 1月13日

退会ユーザー
私は154㎝の51㎏で、Lサイズを買いました。
妊娠初期から締め付けが嫌で太りやすい体質だから今は緩めにはいてます(^o^)
楽チンです♪♪
-
あおぷー
やはり皆さんそれぞれですね(*^^*)
フィット感の好みもありますしね❤️今9週目なのでLでいいかもですね(*^^*)- 1月13日
あおぷー
Sでも調整できるのでいいみたいですね(^^)