※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

エコー詳しい方教えてください☺️私の通っている病院では性別は産まれるまで内緒らしくて、、笑これはどちらに見えますか?

エコー詳しい方教えてください☺️
私の通っている病院では性別は産まれるまで内緒らしくて、、笑
これはどちらに見えますか?

コメント

男の子に見えます🌟🌟笑

男の子に見えます!!

まま

女の子だとこんなにでてないので
男の子ではないでしょうか😊❤️

私も男の子だと思います❣️

まる

みなさんありがとうございます😊💓
たしかに他のエコーもよく見たら、キンタマらしきものがくっきり写っていました😂💓
ありがとうございました❤️

まりりん

私は18週の時のエコーがこんな感じでした!タマが付いてるように見えるけど女の子でした☺️

• まる

まる

本当ですね😂素人じゃエコーみても分からないし、名前考えたいしで、性別だけ聞きに他の病院行こうか悩み中です😂

• 11月9日
  • まりりん

まりりん

皆さん男の子という意見が多いですが、なんか私的には下に貼り付けてもらってある写真の真ん中に線が入ってるように見えて、女の子の可能性もありそうだなと思ってしまいました!😅男の子だと線がなくて、睾丸のところかもっともりっと映ると思うんですよね💦ちなみにこれが22週で女の子確定なった時のエコーです!線が綺麗に入ってます☺️

• 11月9日
  • まりりん

まりりん

あいにく上の子の息子の時に通っていた病院はエコーが鮮明でなく、里帰りするまで性別がわからなかったので同じ時期のエコーと比較が出来ないんですが、男の子だと向きや角度にもよりますが、本当にもっとタマ!!!!って感じで付いてます😂😂😂

• 11月9日
  • まる

まる

詳しく画像までありがとうございます😊💓
    確かに比べてみると女の子っぽい気もしますね〜🤔💓
    どちらでも良いのですが、そわそわしちゃいますね😂❤️

• 11月9日
  • まりりん

まりりん

なんとなく、私のエコーと似ている気もしたのでまだわからないと思いました😊!!18週の時はタマが付いているようにしか見えなかったので😂
    性別教えてくれるところで1回見てもらうのも良さそうですね♩✨

• 11月9日
ぐらふ

写真みてる限りは女の子かなって思いました。女の子でもすこーし出てみえるもんなんで。

• まる

まる

詳しい方に聞いてみた所、女の子と判明しました😊💓

• 11月10日