※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

そろそろ、パパママ学級の予約変更の電話しなきゃ💦旦那、会社の健康診断…

そろそろ、パパママ学級の予約変更の電話しなきゃ💦

旦那、会社の健康診断と被ってるの忘れてたんだって🤣

そういえば、前回は妊婦さん満員御礼に対して旦那側はたったの3人…

旦那いわく、他の2人は平日休みのシフト調整がきく仕事で行かない理由がないから連れてこられたそうな…

ちなみに、私の旦那は土日休みの仕事で前回は半休取ってくれたけど、会社にパパママ学級出るからって理由では休み取らせてくれないから、嘘ついて取ったんだって…

初めての妊娠出産だからパパママ学級出た方が良いかなと思って私は参加してるけど、旦那が会社に嘘ついて休み取るぐらいなら、参加してくれなくてもなぁとモヤモヤ…😓

自治体主催のパパママ学級は、どうしても平日開催になるから仕方ないとして、旦那側にとってパパママ学級は『強制的に連れて行かれる』ものとしか思ってくれないのかな…

コメント