choco
早く働いて欲しいんだよね?
今手続きしないと再来年になるよ?って言ってみては?下手したら待機児童もいますしすんなり入れないかもよ?って(笑)それでもいいなら稼いできてくださいって私なら言いますm(_ _)m
m.m
来年に入れようが書いてもらうことに変わりはないのに😅
それだけのことが嫌って子供か😭人様の旦那さんにごめんなさい💦
じゃあ保育園入れないで私がずっと面倒見るから、その分あなたがたくさん稼いで来いって私なら言います😆
-
とまこ
来年に書いてもらうと保育園はいるのが再来年になるんですよね😅
パパは早く私に働いてほしいみたいですけどね- 11月9日
ペンペン
上のお子さんですか?申請書類手に入れて、就業証明書いてほしいと会社に送ってはどうですか?
-
とまこ
下の子です
近くに保育園が1個しかなく、でも免許も車も無いので
来年から入れるようにってお願いしたら断られました
旦那には働いてって言われてるんですけどね😅- 11月9日
-
とまこ
なんかそれが申請出来るみたいなんです
上の子は保育園です- 11月9日
-
ペンペン
下の子なんですね。産まれてないなら申請自体できないと思いますが…そして働いてないと保育園も無理なので産まれてから仕事探して申請できるようになったら求職中とかで申請してみてはどうですか?上の子は保育園ですか?
- 11月9日
しょこ
まだ生まれてない子の保育園の申し込みってできるんですか😳!?
上の子の保育園の申し込みのことですか??
-
とまこ
下の子です
申し込みは出来るから早めの方がいいよって言われたので
その用紙を書いてもらってきてって言ったら断られたんです- 11月9日
コメント