子育て・グッズ 離乳食でお茶を飲ませるってよくみるんですが、何を飲ませていますか?私… 離乳食でお茶を飲ませるってよくみるんですが、何を飲ませていますか? 私は麦茶があまり好きではないので、ルイボスティーは常に冷蔵庫にあります。 上の子にもお茶はいつもルイボスティーを飲ませています。 みなさんは何を飲ませていますか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 離乳食 ルイボスティー 上の子 お茶 冷蔵庫 麦茶 まよこHamilton(6歳, 8歳) コメント えがちゃん うちもルイボスティーですよ\(^^)/ 11月9日 まよこHamilton 同じ方がいてよかったです(^-^) 麦茶じゃなくていいのって友達に言われて気になってました。 11月9日 えがちゃん そうなんですか😲? 別に麦茶にこだわる必要ないですよね🤔 夏ならミネラル補給にはいいですが🤔 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよこHamilton
同じ方がいてよかったです(^-^)
麦茶じゃなくていいのって友達に言われて気になってました。
えがちゃん
そうなんですか😲?
別に麦茶にこだわる必要ないですよね🤔
夏ならミネラル補給にはいいですが🤔