子育て・グッズ 3歳の娘が好きなものしか食べず、ご飯がマンネリ化したのか気になります。 3歳になる娘が今までご飯何でも食べてくれてたのに 半年前から 好きなものしか食べなくて米 パンも食べませんおかず数口 私が無理に パン 米の時は2、3口たべさしてます 好きなものを最後にしたら もういらないと言われるし 私のご飯がマンネリ化したのでしょうか?⤵︎ 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 3歳 パン ご飯 おかず たまたま☆(7歳, 10歳) コメント ママさん おにぎりとかも無理ですか⁉️ 11月9日 たまたま☆ コメントありがとうございます いろんなおにぎりとか作ったり ふりかけかけたり きな粉かけても 次の日は要らないと言われます⤵︎ 11月9日 ママさん おかずは食べます❓今2歳ですが最近そんな感じです😵😵 11月9日 たまたま☆ 食べる時はあるのですがほとんど食べなくて 悩んでます(>人<;)いろいろ工夫するの大変ですよね!! 11月9日 ママさん 大変です😱上2人が食べたら真似して食べてくれるからまだいいですが、、 うどんとかはたべます? 11月9日 たまたま☆ うどんや麺類食べる日はすごい食べるのですが食べない日もあるんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 一緒に買い物して 今日は何食べる?って 選ばしてる時はたいがい食べてくれるのですが 毎回やるのはしんどくて 11月9日 ママさん うどんはよく食べますよね^ - ^ 食に興味がないんですかね⁉️ 11月9日 たまたま☆ 半年前まではあり得ないぐらい食べてくれてたのに 急に食に興味ない感じになりました ヨーグルトだけ食べてますT^T 11月9日 ママさん 妊娠されてからですか❓ 11月9日 たまたま☆ 妊娠する前辺りからです♪ 妊娠してから変わる人いるって言いますよね 11月9日 ママさん なにか感じ取ったんですかね😭 独り占めできなくなるとか、、 11月9日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまたま☆
コメントありがとうございます
いろんなおにぎりとか作ったり
ふりかけかけたり きな粉かけても
次の日は要らないと言われます⤵︎
ママさん
おかずは食べます❓今2歳ですが最近そんな感じです😵😵
たまたま☆
食べる時はあるのですがほとんど食べなくて
悩んでます(>人<;)いろいろ工夫するの大変ですよね!!
ママさん
大変です😱上2人が食べたら真似して食べてくれるからまだいいですが、、
うどんとかはたべます?
たまたま☆
うどんや麺類食べる日はすごい食べるのですが食べない日もあるんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
一緒に買い物して 今日は何食べる?って
選ばしてる時はたいがい食べてくれるのですが 毎回やるのはしんどくて
ママさん
うどんはよく食べますよね^ - ^
食に興味がないんですかね⁉️
たまたま☆
半年前まではあり得ないぐらい食べてくれてたのに
急に食に興味ない感じになりました
ヨーグルトだけ食べてますT^T
ママさん
妊娠されてからですか❓
たまたま☆
妊娠する前辺りからです♪
妊娠してから変わる人いるって言いますよね