ままり
預けたことないです!!
バナナ🔰
預けたいと思ったことはありますが、自治体の短期入所の支給条件と合わなかったので預けたくても預けられなかったです。
ママリ
預けたことはないです。
ままり
預けたことないです!!
バナナ🔰
預けたいと思ったことはありますが、自治体の短期入所の支給条件と合わなかったので預けたくても預けられなかったです。
ママリ
預けたことはないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
学童を嫌がります。始めは嫌がってても後に楽しめる場合はありますか? 4月から学童に通う1年生の長男がいます。 学童に行きたくないと泣かれてしまい、説得や励まして頑張って行っている状態です。 仕事は収入のことも…
4月から一年生になった男の子です。 今朝、行きたくないと泣いていました。 まだ勉強も始まってないのに、不登校にならないかすでに心配です。勉強始まるのも不安みたいで、さらにこれから行きたくないとなりそうで。 な…
このママ友、癖強いですよね? 波長が合わずにどっと疲れました・・・。 小2の娘がおり、初めてママ友(私含めて3人)と遊びました。 ママ友Aの家に招いてもらってお邪魔したのですが、ママ友Aがずっと自分の話ばかりで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント