コメント

まっすー
うちはいつも困った時、カタログギフト送ってます❤️自分で好きな物選べていいかなと思うので(^-^)/
まっすー
うちはいつも困った時、カタログギフト送ってます❤️自分で好きな物選べていいかなと思うので(^-^)/
「義母」に関する質問
義両親と同居してます。 旦那は単身赴任でいません。 2週間前からわたしがダイエットはじめたんですが、 最近義母が買い物いくたびに糖質ゼロ麺とかカロリー0ゼリーとかやたら買ってきて食べてね食べてねと言ってきます…
義母についてです。 同居しています。悪い人ではないのですが、 子供の服をたくさん買ってきます。 しかも好みではないものを…。高いブランドのものではなく、安いものです。 初めての自分の子供の服は自分で買いたいので…
義母から鯉のぼりをいただいたのは良かったのですが… 楽天で購入し配送先をこちらに設定していたみたいで義母も中身は見ておらず。開封してみると1番大きいやつで3m😀 一戸建てですが隣とは近いし電線等もあるので飾れませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma23
コメントありがとうございます😊
カタログいいですね🌟
参考にさせていただきます♪