家族・旦那 先日第2子を出産しました😊もうすぐ3歳になる上の子は保育園には通わせて… 先日第2子を出産しました😊 もうすぐ3歳になる上の子は保育園には通わせておらず、今は日中義母の家に預けてみてもらっています。 義母はずっと定年退職まで保育士(最後は園長)をしていたベテランで、上の子も懐いているし本当に助かっています。 そこで何かお礼をしたいと思っており… お金だと受け取ってくれなさそうなので何か物がいいかな?と思うのですが😌 何か物で義母にお礼したことある方、良かったら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 保育園 義母 3歳 お金 上の子 保育士 退職 出産しました ma23(6歳, 9歳) コメント まっすー うちはいつも困った時、カタログギフト送ってます❤️自分で好きな物選べていいかなと思うので(^-^)/ 11月9日 ma23 コメントありがとうございます😊 カタログいいですね🌟 参考にさせていただきます♪ 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma23
コメントありがとうございます😊
カタログいいですね🌟
参考にさせていただきます♪