コメント
じゅり
風疹は今年とても流行ってるので予防接種しました!
じゅり
風疹は今年とても流行ってるので予防接種しました!
「妊活」に関する質問
1人目や2人目を不妊治療で、それまで自然妊娠したことがなく、3人目で自然妊娠された方に聞きたいです。 排卵日付近で考えてタイミング取ったのか、それとも本当にたまたまでしょうか? SNSとかでまさか自然でできるなん…
妊活への不安な気持ちを吐き出させてください。 アプリでの排卵日が10日だったため、9日にタイミング取って、 10日に婦人科で14日頃が排卵日やねって言ってもらい、 13日にもタイミングを取りました。 11日の夜から15日…
初めてな体験で誰か先輩ママ教えてください😭😭 最近体がポカポカしてて、今日は36.5朝 頭痛から微熱?な感じです36.9 明日で生理予定日から1週間経つので検査した方がいいんですか??
妊活人気の質問ランキング
じゅり
消化ですか❓
まだまだ流行ってるみたいなので抗体検査して抗体がないようでしたら接種した方がいいかもしれません😂
自治体によっては補助金が出るところもありますよ😊
妊娠中はうてないので妊活を始める前に接種した方がいいみたいです
接種後は2ヶ月妊活おやすみしないといけなんですが💦
じゅり
私は特に心配性なので
後々のことも考えて心配しながら10ヶ月過ごすのは耐えられないので予防接種しました😊
なっち
ありがとうございます!😊
風疹だけ消化?色々出てきて焦っております💦
なっち
すみません💦変換ミスです😭
2ヶ月お休みしないといけないんですね💦でも、リスクには変えれないですよね😣
なっち
そうですよね💦
まずは抗体検査してみたいと思います😊