キッコーマンの豆乳を買ってディズニーランドに当選されたもしくは応募…
キッコーマンの豆乳を買ってディズニーランドに当選されたもしくは応募された方に質問です。ハガキ何枚ぐらい応募したら当選しましたか?10月末に締め切りの分はもう結果は分かってるんでしょうか?
- くまもんママ(5歳2ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳)
キッコーマンの豆乳を買ってディズニーランドに当選されたもしくは応募された方に質問です。ハガキ何枚ぐらい応募したら当選しましたか?10月末に締め切りの分はもう結果は分かってるんでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
年長の子と小学生の子とママでトランプしたんですが、 小学生の子も本気でやってて、年長の子が取れなくて泣くんで、2回戦目とかお姉ちゃんたちが手加減してくれました… 皆さん兄弟で遊ぶ時、手加減してますか? カードゲ…
昨日ママ友3人で飲みに行って、家が近いので一緒にタクシーに乗りました。 それぞれ料金で言ったら200円ずつの差額で、私が最後に降りて1850円でした。 2番目に降りた子がアプリ配車で決済してくれて、今日paypayで送金…
柴犬飼ってる方居ますか? いつもお世話になってる方の旦那さんから、以前子供へとお菓子を貰いました。旦那さんは犬ラブなので、旦那さんではなくワンコにプレゼントをあげたいです笑 ちょっとした物だと、何かありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント